CREMA DULCE DE AGUACATES

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CREMA DULCE DE AGUACATES

  • PASO 1

    Partir en dos los aguacates, desechar el hueso y sacar la pulpa con ayuda de una cuchara.

  • PASO 2

    Poner la pulpa del aguacate en un cuenco, regar con el zumo de lima y batir hasta que quede cremosa. Incorporar el azúcar y batir, añadir 100 ml de la nata. Rectificar el grado de azúcar según el gusto.

  • PASO 3

    Verter la crema de aguacate en cuatro copas de postre y enfriar en la nevera duranta una hora. Montar los 60 ml de nata restante y adornar las copas con unas cucharadas de nata y almendras fileteadas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online