Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?
			
		
		
			¡ah! el gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fantásticamente y sabe a gloria, pero en cuanto te ...
		
	
			¿algún acompañamiento para un asado de costillas de ternera?
			
		
		
			Te recomendamos acompañar las costillas de ternera con judías verdes salteadas y patatas fritas aunque otra buena opción es complementarlas con col...
		
	
			¿cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?
			
		
		
			Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:ingredientes:50 gr de queso roquefort.160 gr de nata líquida para cocinar.1 pizc...
		
	
			Para las carnes que es mejor: ¿pimienta negra o blanca?
			
		
		
			Por supuesto las dos son buenas opciones. dependerá del gusto y del alimento que se quiere condimentar para la elección final. es cierto que la pim...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Corazón de ternera al jeréz
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
								 
								 
											 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			