conejo estofado

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo estofado

  • PASO 1

    Salpimenta el conejo, enharinalo ligeramente y frielo en una cazuela preferiblemente de barro con la mantequilla y un poco de aceite, cuando este doradito por ambos lados, baja un poco el fuego.

  • PASO 2

    Incorpora la cebolla, el apio, la zanahoria y el perejil picados, rehoga unos 5 minutos, agrega el rollito de hierbas aromáticas, vierte el brandy y deja reducir a la mitad, incorpora el tomate picado.

  • PASO 3

    Salpimenta al gusto, vierte el Caldo de Carne Gallina Blanca caliente, cuece a fuego medio alrededor de 1 hora y media, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera e incorporando un poco mas de caldo si fuese necesario, corrige se sazón si es necesario y sirve después de dejar reposar 10 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online