CONEJO CON FIDEOS Y VINO BLANCO

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CONEJO CON FIDEOS Y VINO BLANCO

  • Poner una cazuela con aceite. Pelar las cebollas y dorarlas a fuego lento. Salpimentar el conejo y mezclar con ajo picado. Echar en la cazuela y sofreír con tomillo y laurel, darles vuelta con una espumadera de vez en cuando (durante 20 minutos aproximadamente).

  • Lavar los champiñones bajo el grifo, retirando el tallo arenoso: dejarlos enteros y añadir el conejo. Saltear ligermente para que suelten bien el agua dejando que se consuma, entonces, regar con el vino a fuego vivo.

  • Echar la pasta y remover de nuevo para que se mezclen los ingredientes. Calentar el Caldo de Carne Gallina Blanca y añadir, bajando ligeramente el fuego. Rectificar el punto de sal y dejar cocer destapado hasta que la pasta esté al dente. Entonces, tapar y reposar tres minutos antes de servir

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