coliflor con jamón

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes para coliflor con jamón

Cómo hacer coliflor con jamón

  • Cogemos la coliflor y la hervimos tal y como indica la bolsa, al agua de cocción le añadimos una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal . Mientras tanto pelamos y picamos la cebolla muy finita. Una vez la coliflor este lista, la sacamos y escurrimos.

  • Ponemos en una sarten un poquito de aceite de oliva y doramos la cebolla, a continuación añadimos la coliflor.
    Batimos los huevos y cuando la coliflor este dorada los añadimos.
    A continuación se añade el jamón picadito.
    Damos unas vueltas hasta que el jamón coja colorcito y servimos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios