coliflor al ajillo con mi toque picantito
- 10-20 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para coliflor al ajillo con mi toque picantito
Cómo hacer coliflor al ajillo con mi toque picantito
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Quitamos las hojas a la coliflor, además de recortarle un poco el tronco, la lavamos y la cortamos en arbolitos.
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En una olla, ponemos agua con la pastilla de Avecrem y el laurel. Hervimos hasta que la coliflor esté en su punto.
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Mientras, laminamos los dientes de ajo y reservamos.
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Sacamos la coliflor, escurrimos y reservamos.
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En una sartén con aceite caliente, echamos primero la(s) cayena(s), freímos durante no más de un minuto; echamos los dientes de ajo y dejamos todo hasta que estos estén bien doraditos y crujientes (o al gusto).
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Colocamos los arbolitos de coliflor en el recipiente en que vayamos a servirla, la salamos un poquito y la rociamos con vinagre.
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Posteriormente, vertemos el aceite con los ajos y la cayena (esta la podemos quitar a la hora de servir) sobre la coliflor.
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Ya solo nos queda comerla!!!!!
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Como bien dijo mi amigo Antonio ( Camian) en otra de mis recetas (y yo no pillé en ese momento), por eso de las flatulencias, podemos añadir comino en la cocción de la coliflor. También, dice mi madre, que es muy bueno el hinojo o una cucharadita de anís. Buen provecho.