churrasco de pollo al limón

(13)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer churrasco de pollo al limón

  • Abrir las 1/2 pechugas todo lo que se pueda o pedir al carnicero que nos lo haga. Lavarlas y secarlas. Ponerlas en un recipiente con tapa y añadirle el zumo del limón, el sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado, la sal y la pimienta.

  • Dejar los churrascos en esta mezcla por espacio de 1 hora como mínimo. Calentar una plancha al maximo y asar los churrascos hasta que estén dorados y a la vez poner en la plancha unas rodajas de cebolla para que se asen con una gota de aceite de oliva.

  • Emplatar cada churrasco con unas rodajas de cebolla, unas patatas fritas y una ensalada frasquita al gusto de cada uno.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana