churrasco de pollo al limón

(18)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para churrasco de pollo al limón

Cómo hacer churrasco de pollo al limón

  • Abrir las 1/2 pechugas todo lo que se pueda o pedir al carnicero que nos lo haga. Lavarlas y secarlas. Ponerlas en un recipiente con tapa y añadirle el zumo del limón, el sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado, la sal y la pimienta.

  • Dejar los churrascos en esta mezcla por espacio de 1 hora como mínimo.
    Calentar una plancha al maximo y asar los churrascos hasta que estén dorados y a la vez poner en la plancha unas rodajas de cebolla para que se asen con una gota de aceite de oliva.

  • Emplatar cada churrasco con unas rodajas de cebolla, unas patatas fritas y una ensalada frasquita al gusto de cada uno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios