chuletas de cerdo con salsa de ciruelas pasas
- > 60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para chuletas de cerdo con salsa de ciruelas pasas
Cómo hacer chuletas de cerdo con salsa de ciruelas pasas
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Poner en remojo de agua caliente las ciruelas pasas durante 1 hora, escurrirlas, ponerlas en un cazo con el vino, la canela, el azúcar y un poco de agua para cubrirlas, cocerlas a fuego muy suave unos 20 minutos hasta que estén tiernas, pero evitando que se deshagan
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Fundír la manteca de cerdo en una sartén y freírr las patatas, ya peladas y lavadas hasta que estén doradas por todos lados, aproximadamente 30 minutos. retirarlas, salarlas y espolvorearlas con perejil picado
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En una sartén, poner a calentar abundante aceite, freír las chuletas que previamente habremos salpimentado 1 hora antes, sazornarlas con una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal bien desmenuzado hasta que estén doradas por ambos lados pero cuidando que no queden secas
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Disponer las patatitas fritas en una fuente de cristal junto a las chuletas de cerdo.
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Agregar a la salsa de ciruelas pasas la harina de maíz desleída en un vaso (250 ml) de agua fría, calentarla unos 3 minutos sin dejar de remover, hasta que espese.
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Verter la salsa de ciruelas sobre la carne y servír inmediatamente.