Chuletas a la napolitana

(10)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    520kcal

  • Hidratos

    10.40g

  • Proteínas

    42.08g

  • Grasas

    33.58g

  • Fibra

    1.54g

Junto con la salsa boloñesa y carbonara, la napolitana es de las más conocidas y quizá la más sencilla y saludable. Su base es una salsa de tomate a la que se le añaden verduras picadas muy finas como pimientos, cebolla, zanahorias, puerros y apio. Aunque lo más probable es que la hayas comido junto con pasta hoy queremos que la utilices para acompañar un plato diferente y que seguro que gustará a toda la familia: chuletas a la napolitana. 

Es un plato muy completo y a la vez sencillo. Las chuletas se rellenan con jamón york y queso y se fríen bien rebozadas. ¡Y, listo! Basta con servirlas con la salsa napolitana y a disfrutar de este apetitoso plato. 

Este tipo de recetas son las preferidas por los reyes de la casa. Así que si otro día quieres sorprenderlos con una versión similar de esta receta pero con otra carne te recomendamos la receta de chuletas de cordero empanadas.

Ingredientes para Chuletas a la napolitana

Cómo hacer Chuletas a la napolitana

  • Sazona las chuletas con Avecrem. Con un cuchillo afilado haz un corte en la carne de la chuleta e introduce un trozo de jamón y un trozo de queso, ciérralo en forma de libro (si es necesario, pon un p

    Sazona las chuletas con Avecrem. Con un cuchillo afilado haz un corte en la carne de la chuleta e introduce un trozo de jamón y un trozo de queso, ciérralo en forma de libro (si es necesario, pon un palillo).

  • Pasa las chuletas por harina, huevo batido y pan rallado.

  • Rehoga el bote de sofrito, sofríe durante 5 min. y  tritura para confeccionar una salsa. <br /> Fríe las chuletas en aceite caliente y sirve con la salsa.

    Rehoga el bote de sofrito, sofríe durante 5 min. y tritura para confeccionar una salsa. Fríe las chuletas en aceite caliente y sirve con la salsa.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Chuletas a la napolitana

El Truco: sofrito con un toque diferente

Una manera de conseguir que tus sofritos tengan a la vez un sabor dulce y también picante prueba a añadir un poco de jengibre finamente picado. De este modo, además de rico ayudarás a que la digestión del plato sea menos pesada. 

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios