chili con carne

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer chili con carne

  • PASO 1

    cocer las judias que habremos puesto a remojo el día anterior

  • PASO 2

    picar la cebolla y los pimientos para sofrito

  • PASO 3

    pochar la cebolla y el pimiento

  • PASO 4

    añadir la carne picada

  • PASO 5

    una vez que la carne este echa añadir la salsa perrins los cominos y el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y remover

  • PASO 6

    escurrir las judias reservando el agua de la cocción

  • PASO 7

    añadir a las judias el sofrito de carne etc y remover bien añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca y el tabasco a nuestro gusto , junto con un poco de agua de la cocción, teniendo en cuenta que debe quedar espeso pero no seco ni caldoso por lo que iremos rectificando a medida que hierva

  • PASO 8

    dejamos hervir al menos 15 minutos para que se mezclen los sabores y vamos controlando el liquido, una vez este echo añadimos la sal si fuera necesario .

  • PASO 9

    servir con arroz blanco en el centro

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online