cerdo a la soja

(3)
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para cerdo a la soja

Cómo hacer cerdo a la soja

  • En un bol, mezcla el zumo de limón, la mitad de la salsa de soja y la miel; en esta salsa, macera el lomo cortado en filetes durante 1 hora. Después se escurren y se doran en el aceite.

  • diluye la fécula en un poco de agua, mezclalo con la otra mitad de la salsa de soja y el zumo de limón, ponlo al fuego y espera a que espese.se cuecen los brotes de soja al vapor.Se sirve el lomo sobre una capa de brote de soja, se baña con la salsa y se decora con tomillo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios