cazuelitas de carne picada y maíz

(3)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelitas de carne picada y maíz

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 200 grados. Pelar y picar el ajo y la cebolla y en una sartén con un poco de aceite saltearlos. Agregar la carne, sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y dorarlo todo ligeramente.

  • PASO 2

    Colocar la carne un bol y mezclarla con el maíz y la salsa barbacoa.

  • PASO 3

    Engrasar 4 cazuelitas de barro con aceite y poner en el fondo puré de patatas, la mezcla de la carne y el maíz, espolvorear con queso y hornearlas unos 10 minutos. Servir recién hechas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online