CARNE ASADA AL ROMERO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CARNE ASADA AL ROMERO

  • PASO 1

    Atar la pieza de solomillo con hilo de cocina para evitar que pierda la forma durante la cocción.

  • PASO 2

    Limpiar, lavar y secar las ramitas de romero. Introducirlas con cuidado, entre la carne y el hilo, de modo que queden bien sujetas.

  • PASO 3

    Calentar el aceite en una cazuela amplia. Añadir la carne y freirla a fuego medio hasta que esté dorada por todos lados. Sazonar con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y regarla con el vino blanco.

  • PASO 4

    Precalentar el horno a 200º. Asar el solomillo unos 20 minutos (si se quiere rosada la carne), y 10 minutos más si se prefiere más hecha.

  • PASO 5

    Retirarla del horno y dejarla templar. Quitar el hilo. Poner la carne en una fuente y cortarla en rodajas no muy finas. Servir templada, regada con el jugo de la cocción.

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