callos en salsa

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  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer callos en salsa

  • Limpia los callos en abundante agua salada, enjuaga y escurre, pela y pica la cebolla, el ajo y los pimientos.

  • Pon la cebolla, el ajo, la guindilla, el azafrán, una pizca de sal y el vaso de vino en el vaso de la batidora y tritura.

  • En una cazuela de barro con un poco de aceite caliente, fríe los pimientos, la morcilla cortada en rodajas, el lacon y el tocino cortado a dados, rehoga unos minutos.

  • Añade la carne de pimiento choricero, el tomate triturado, los pimentones, las hierbas, el comino molido y el Avecrem Caldo de carne -30% de sald esmenuzado, cuece unos minutos.

  • Añade el contenido del vaso de la batidora, los callos y el agua, salpimenta, cuece a fuego suave 30 minutos, removiendo de vez en cuando, espolvorea con el perejil, prueba el punto de sal y recifica si es necesario, cuece 15 minutos mas y sirve bien caliente.

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