calamares con jamón y habitas baby

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para calamares con jamón y habitas baby

Cómo hacer calamares con jamón y habitas baby

  • Pelar y cortar los puerros y los ajos tiernos. Calentar aceite en una sartén honda y sofreir a fuego lento los puerros, las habitas (pueden ser congeladas) y los ajos con un poquito de sal. Limpiar y cortar las aletas y tentáculos de los calamares. Reservarlos. Cuando el puerro esté en su punto añadir el jamón y el pimentón. Remover bien para que no se queme el pimentón. Verter el vino y subir el fuego. Cuando reduzca con un poco añadimos los calamares y el vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca.Tapamos y dejamos a fuego medio hasta que esté bien hecho el calamar. (Unos diez minutos aprox,). El caldo se habrá consumido en casi su totalidad. Servir en un plato llano o fuente plana.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios