boquerones en vinagre al estilo estrella

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer boquerones en vinagre al estilo estrella

  • PASO 1

    1 Paso: limpiar los boquerones y abrirlos. 2 paso: una vez limpio poner en una fuente o cacharro poner unas tanda de boquerones abiertos y echar un poco de sal así hasta terminar los boquerones. 3 paso: echar el vinagre, el zumo del medio limón y el agua oxigenada y dejar 6 o 8 horas .4 Paso una vez pasado el tiempo pelar los ajos y cortarlo y escurrir el caldo del boquerones y poner los ajo el peregil y aceite de oliva y servir. ( EL LIMON Y EL AGUA OXIGENADA, es para poner al boquerón blanco y durito ) vale ese es un truquito ...espero que os guste y salga delicioso.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online