boquerones en vinagre al estilo estrella

(10)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para boquerones en vinagre al estilo estrella

Cómo hacer boquerones en vinagre al estilo estrella

  • 1 Paso: limpiar los boquerones y abrirlos. 2 paso: una vez limpio poner en una fuente o cacharro poner unas tanda de boquerones abiertos y echar un poco de sal así hasta terminar los boquerones. 3 paso: echar el vinagre, el zumo del medio limón y el agua oxigenada y dejar 6 o 8 horas .4 Paso una vez pasado el tiempo pelar los ajos y cortarlo y escurrir el caldo del boquerones y poner los ajo el peregil y aceite de oliva y servir.
    ( EL LIMON Y EL AGUA OXIGENADA, es para poner al boquerón blanco y durito ) vale ese es un truquito ...espero que os guste y salga delicioso.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios