bizcocho de miel

(41)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para bizcocho de miel

Cómo hacer bizcocho de miel

  • En un bol hondo mezclar la miel con la mantequilla, el azucar y los huevos

  • Incorporar la harina mezclada con la levadura muy poco a poco, batiendo al mismo tiempo con un batidor de barillas, hasta que obtener un compuesto suave y homogeneo

  • Traspasar el compuesto a un molde redondo o rectangular de tamaño mediano untado con mantequilla e introducir en el horno previamente calentado a 170ºc

  • Hornear aproximadamente 45 minutos, hasta que el bizcocho este cocido y doradito, dejar enfriar, desmoldar y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios