bizcocho de cola cao

(44)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para bizcocho de cola cao

Cómo hacer bizcocho de cola cao

  • Este es el bizcocho de siempre que cambiando uno de los vasos de harina por uno de polvos de Cola Cao, nos encontramos con un bizcocho de chocolate delicioso. Ponemos para batir los huevos, la harina, los azúcares, la levadura, la leche, el aceite y polvos de cola cao, batimos muy muy bien. Untamos un molde con un poco de mantequilla, colocamos la masa y al horno 180 grados sobre 1 hora, si tenemos turbina mejor.

  • Queda un bizcocho superjugoso, lo hemos presentado con una flor de nata y un poco de sirope de chocolate. Recordad si no lo queréis de Cola cao, pues 3 vasos de harina todo lo demás igual y quedará un bizcocho normal.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios