Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿es saludable el bacalao con tomate al horno?
			
		
		
			¿congeláis todos los pescados?
			
		
		
			La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
		
	
			¿por qué se me quema el bizcocho por la parte de abajo?
			
		
		
			¿se te quema el bizcocho por la parte de abajo? no pasa nada: hay solución y es sencilla. antes de enmoldar, forra la base y los laterales del mold...
		
	
			Diferencia entre bacalao fresco y salado.
			
		
		
			Muchos pescados sufren una fuerte transformación cuando se someten a la salazón, ya que la sal interactúa con las grasas y transforma algunas de su...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Bacalao a la crema de ajos tiernos
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
											 
         
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			