arroz con costillas y setas

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con costillas y setas

Cómo hacer arroz con costillas y setas

  • Rehogar las costillas de cerdo salpimentadas en una gota de aceite con la hoja de laurel y 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, cuando esté doraditas ponerle un poquito de vino blanco y dejar hervir hasta que reduzca.

  • A continuación añadir el brik de Base para Cocinar de Carne de Gallina Blanca y dejar que hierva. Poner las setas surtidas bien escurridas y pasadas por agua. Añadir el arroz y el colorante y dejar que se haga hasta que el arroz esté hecho y bien suelto. Emplatar y ponerle unos trocitos de pimiento morrón y una rajita de limón.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios