arroz 5 delicias
- 10-20 min
- Fácil
- 2 personas
Ingredientes para arroz 5 delicias
Cómo hacer arroz 5 delicias
-
Cocer el arroz en agua con el avecrén verduras, escurrir y ponerlo en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, condimentar con pimienta y añadir los guisantes y los champiñones lavados y escurridos, unirlo todo muy bien y reservar.
-
Mientras con el huevo hacer una tortilla muy finita y cortarla a cuadraditos y en esa misma grasita freir muy bien el jamón York a taquitps hasta que esté doradito.
Volver a poner la sartén con el arroz al fuego e incorporar la tortilla y el jamón ó si se prefiere trocitos de pollo asado y mezclarlo añadiendole un buen chorro de salsa de soja y un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado. -
Dejar que se haga todo por igual sin dejar de moverlo hasta que todos los sabores etén integrados,
Servir caliente como plato único ó como guarnició de carnes ó pescados,