arroz 5 delicias

(12)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer arroz 5 delicias

  • Cocer el arroz en agua con el avecrén verduras, escurrir y ponerlo en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, condimentar con pimienta y añadir los guisantes y los champiñones lavados y escurridos, unirlo todo muy bien y reservar.

  • Mientras con el huevo hacer una tortilla muy finita y cortarla a cuadraditos y en esa misma grasita freir muy bien el jamón York a taquitps hasta que esté doradito. Volver a poner la sartén con el arroz al fuego e incorporar la tortilla y el jamón ó si se prefiere trocitos de pollo asado y mezclarlo añadiendole un buen chorro de salsa de soja y un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • Dejar que se haga todo por igual sin dejar de moverlo hasta que todos los sabores etén integrados, Servir caliente como plato único ó como guarnició de carnes ó pescados,

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana