arroz 5 delicias

(16)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para arroz 5 delicias

Cómo hacer arroz 5 delicias

  • Cocer el arroz en agua con el avecrén verduras, escurrir y ponerlo en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, condimentar con pimienta y añadir los guisantes y los champiñones lavados y escurridos, unirlo todo muy bien y reservar.

  • Mientras con el huevo hacer una tortilla muy finita y cortarla a cuadraditos y en esa misma grasita freir muy bien el jamón York a taquitps hasta que esté doradito.
    Volver a poner la sartén con el arroz al fuego e incorporar la tortilla y el jamón ó si se prefiere trocitos de pollo asado y mezclarlo añadiendole un buen chorro de salsa de soja y un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • Dejar que se haga todo por igual sin dejar de moverlo hasta que todos los sabores etén integrados,
    Servir caliente como plato único ó como guarnició de carnes ó pescados,

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios