almejas en salsa de tomate

(6)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer almejas en salsa de tomate

  • PASO 1

    Limpia bien las almejas, escúrrelas; pela y pica muy finamente los dientes de ajo y rehógalos con la guindilla partida por la mitad en una sartén grande con aceite, incorpora las almejas a la sartén.

  • PASO 2

    Cuando el ajo empiece a tomar color, añade el perejil picado previamente lavado y escurrido, riega con el coñac, tapa y cuece a fuego vivo hasta que las almejas se abran.

  • PASO 3

    Incorpora la salsa de tomate, sazona con sal y una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado, deja cocer 3 minutos mas, retira las dos mitades de guindilla.

  • PASO 4

    Traslada las almejas con su salsa a una fuente de sevicio algo honda y sirve enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online