alcauciles rellenos de carne

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  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes para alcauciles rellenos de carne

Cómo hacer alcauciles rellenos de carne

  • En primer lugar se hace una mezcla con la carne picada (en este caso de pollo y pavo), cebolla, ajo, perejil (todo picadito), pan rallado y un huevo batido, se salpimenta y se mezcla muy bien.

  • Limpiar las alcachofas de hojas y darles forma, lavarlas y ponerlas en un plato boca arriba y meterlas en el microondas durante un par de minutos para que se ablanden un poco y se puedan rellenar con la farsa de carne.

  • Pasar por la parte del relleno por huevo batido y pan rallado y freír hasta que estén selladas y doraditas.

  • Mientras hacer un sofrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate, cuando esté doradito añadirle vino blanco, el Avecrem Caldo de Pollo y el colorante, dejar que se haga un poco y pasarlo por la batidora. Poner de nuevo en la cazuela y meter las alcachofas con el relleno hacia arriba. Dejar cocer a fuego lento hasta que esten tiernas.

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