albóndigas con tomate

(7)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer albóndigas con tomate

  • PASO 1

    Freir las albóndigas en abundante aceite (pueden hacerse a mano, pero así es mucho más rápido)

  • PASO 2

    Dejar que la grasa sobrante se retire poniéndolas en un plato con papel absorbente.

  • PASO 3

    Poner la Base para Cocinar Gallina Blanca en una cazuela y añadir la cebolla y los guisantes. Dejar que se pasen bien. Salpimentar.

  • PASO 4

    Agregar la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca y remover bien. Echar un poquito de perejil. Listas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online