albóndigas caseras con tomate casero

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas caseras con tomate casero

  • Quitar la corteza a las rebanadas de pan, desmenuzarlas y colocarlas en un cuenco; regar con el vino blanco y dejar que se empapen. Pelar y picar finamente los ajos.

  • A continuación, poner la carne picada en un cuenco y agregar los huevos enteros, el pan remojado en el vino, los ajos, el perejil picado y sal. Mezclar todo bien. Tapar con un plástico de cocina y dejar en el frigorífico unos 30 minutos.

  • Seguidamente, poner harina en un plato, formar las albóndigas, procurando que sean de igual tamaño y pasarlas por la harina. Calentar aceite en una sartén y freír las albóndigas. Sacarlas con una espumadera y colocarlas en una cacerola.

  • Cogeremos como unas tres cucharadas del mismo aceite en el que hemos frito las albóndigas, y lo pondremos en una cacerola. En esta haremos un sofrito con el ajo, la cebolla y el pimiento todo muy picadito y le añadiremos unas hojas de laurel, dejaremos pochar y añadiremos el tomate triturado, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, una cucharada de azúcar y un poco de sal a gusto. Dejaremos que se haga el tomate como unos 20 minutos.

  • Añadiremos las albóndigas al tomate frito y dejaremos cocer el conjuntos unos 10 minutos y listo. Se pueden acompañar con patas fritas finitas, a los niños le encanta y a los mayores claro.

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