Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿qué diferencia hay entre una chalota y una cebolla?
			
		
		
			Muchas recetas piden que añadas chalotas en lugar de cebollas a tus guisos. la razón es que las chalotas son más aromáticas, suaves y dulces. en re...
		
	
			¿cómo pochar cebolla al microondas? ¿quedará como cebolla caramelizada?
			
		
		
			¡buenas noticias!, puedes pochar cebolla en el microondas y también puedes preparar cebolla caramelizada. para pocharla, córtala como desees, ponla...
		
	
			¿cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?
			
		
		
			Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:ingredientes:50 gr de queso roquefort.160 gr de nata líquida para cocinar.1 pizc...
		
	
			Para las carnes que es mejor: ¿pimienta negra o blanca?
			
		
		
			Por supuesto las dos son buenas opciones. dependerá del gusto y del alimento que se quiere condimentar para la elección final. es cierto que la pim...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Albóndigas al comino con salsa de cebolla
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
											 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			