Ingredientes con muchas posibilidades

Las hierbas aromáticas aportan sabor y aroma a nuestras recetas, pero hay que usarlas con moderación y saber qué tipo de hierba aportará lo mejor de sí a cada plato.
A lo largo de 320 páginas, este libro, editado en España por RBA, desgrana todas y cada una de las hierbas aromáticas que podemos encontrar y nos recomienda la mejor manera de utilizarlas en la cocina. Verás que así los platos de pasta, las carnes, los pescados e incluso las ensaladas tendrán un aroma diferente que te sorprenderá a ti y a todos los que prueben tus platos.
Así que si quieres dar una vuelta por las más de 20.000 recetas disponibles en gallinablanca.es y aportarles tu toque personal, este libro te puede ayudar a conseguirlo. Y recuerda que, si quieres, puedes tener tu propio huerto en casa para cultivarlas.
Y a ti, ¿cuál es la hierba aromática que más te gusta?
Con esta premisa, Karen Leiz ha preparado el libro "Cocinar con hierbas aromáticas de muchas maneras", en el que se adentra en el mundo de las hierbas aromáticas. Seguro que la albahaca, el orégano o las hierbas provenzales han formado parte más de una vez de tus platos, pero quizás desconozcas otras muchas hierbas aromáticas que le darán un toque totalmente nuevo a tus recetas.