Artículos y trucos
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Una costra de sal más aromática
para obtener una costra de sal de aspecto apetitoso, aquí tienes un truco que te encantará. antes de aplicar la sal al lomo de cerdo, mezcla un poco de harina con agua o utiliza clara de huevo. esta mezcla se adherirá a la sal y aportará una capa adicional de sabor y textura a tu plato.
cuando cocines el lomo, esta costra de sal especial tomará un hermoso color dorado y emanará un irresistible aroma a pan recién horneado. no solo se limitará a la parte visual, sino que también realzará el sabor de la carne de una manera única. a medida que la costra se cocine, tomará cuerpo y, una vez que hayas terminado la cocción, podrás retirarla con facilidad en trozos que añadirán una dimensión extra de textura y sabor a cada bocado.
este sencillo truco transformará tu lomo de cerdo a la sal en una verdadera obra maestra culinaria, haciendo que tu plato sea aún más memorable y delicioso. experimenta con esta técnica la próxima vez que prepares esta receta y disfruta de los elogios de tus comensales por la costra de sal aromática y apetitosa que has logrado.
¡prueba otras recetas con lomo y escoge la que más te guste!
¿sabes cómo escoger la mejor langosta para tu caldereta de langosta a la menorquina?
anota este sencillo truco. como te hemos comentado, no hay abundancia de langosta local, sin embargo, es más común y asequible comprar langostas criadas en zonas europeas.
para comprar una que te de un buen resultado en una caldereta, deberás elegir una langosta de origen europeo, ya que es mucho mejor. si no sabes cuál es, puedes preguntar en la pescadería y la podrás distinguir por su color rojo intenso y por una serie de puntos blancos simétricos en la cola. ¿la ubicas? seguro que la has visto antes. una vez la tengas, ¡para casa a degustar deliciosas recetas de langosta!
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