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¡TRUCO!
No se desmenuzcan las patatas cocidas

No se desmenuzcan las patatas cocidas

Para que no se rompan las patatas o para que no se desmenuzcan la patatas cocidas del guiso, hazles una pequeña incision con el cuchillo y acaba de "romperlas" con los dedos.

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Sin olor a col

Sin olor a col

Para mitigar el olor que desprende la col cuando la cocinas, pon un trozo de pan del pan del día en agua de cocción.

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Casa sin olor a frito de pescado

Casa sin olor a frito de pescado

Evitaras que toda la casa huela a frito añadiendo una ramita de perejil a la saltén donde vayas a freír el pescado.

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Magdalenas no queden demasiado blandas

Magdalenas no queden demasiado blandas

Para que las magdalenas no queden excesivamente blandas, incorpora la harina, removiendo suavemente, a la mezcla de huevos y azúcar.

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Caldo espeso

Caldo espeso

Si te gusta que el caldo de las patatas quede espeso, rehogalas durante mas tiempo, hasta que casi se deshagan.

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No llorar cortando cebolla

No llorar cortando cebolla

Para no llorar cortando cebolla, ponte la cascara de la cebolla encima de la cabeza

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Sopa gallina blanca

Sopa gallina blanca

Quando hago una sopa gallina blanca de sobre, cuando hierba el agua le pongo un chorrito de aceite de oliva, y luego lo del sobre, le da un gusto especial, buenisima.lidia

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Bechamel

Bechamel

Para hacer una buena bechamel,yo utilizo solo mantequilla, en lugar de aceite, resulta mucho mas suave y luego le añado un poquito de cebolla bien picadita y cuando esta bien transparente sigo con el resto de ingredientes.lidia        

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Olor a ajo

Olor a ajo

Para quando òs comais un buen all i oli y no ós huela la boca,ay un remedio muy eficaz,consiste en comer un grano de cafe,de masticarlo,y el olor habra desaparecido,probarlo no falla nunca.lidia.      

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El truco de arguiñano

El truco de arguiñano

Cuando hagas hojaldres rellénalos con garbanzos y pincha con un tenedor (y con cuidado claro...) antes de meterlos al horno. así evitarás que "suban" y luego podrás rellenarlo de lo que quieras.

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Rapidez

Rapidez

Si arguna vez se te orvida pone la noxe antes a remoho garbanzo par potahe ¡¡

no es problema,dales un hervo.ponlo a hervi kon agua fria y kuando esten

hervios les tira el agua.ya los puedes  poner komo siempre en la oya rapida 

salen mu tieno

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Aceite frito sin sabor fuerte

Aceite frito sin sabor fuerte

Para hacer dulces en los que se les ponga aceite o bien aquellos que se fríen como los rosquillos un truco para que el aceite no tenga sabor fuerte es freír una cáscara de limón o un pedacito de pan mojado en vinagre

¡TRUCO!
Pescado congelado como si fuera fresco.

Pescado congelado como si fuera fresco.

Para que el pescado te salga buenísimo, simplemente tendrás que dejarlo unos 10 minutos en leche, (después de descongelarlo sobre una rejilla, para que suelte toda el agua de congelación) y luego prepararlo como lo sueles hacer habitualmente. será más jugoso y esponjoso.

¡TRUCO!
Tortilla de patatas jugosa y esponjos

Tortilla de patatas jugosa y esponjos

Para que la tortilla de patatas sea más jugosa y esponjosa echale un poco de levadura y leche, verás como está bueníiiisima

¡TRUCO!
Para quitarse de las manos el olor a cebolla o ajo

Para quitarse de las manos el olor a cebolla o ajo

Hay un truco muy bueno para quitarse de las manos el olor a cebolla y a ajo.

consiste únicamente en frotar las manos bajo el grifo con cualquier utensilio de acero inoxidable que tengas por la cocina (con cuidado de que no sea un cuchillo, todos tenemos una cuchara o algo que no corte)

toma por ejemplo un cucharón bajo el chorro de agua fría y frótalo como si fuera una pastilla de jabón.

¡el olor desaparecerá!

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Tortilla de patata siempre jugosa

Tortilla de patata siempre jugosa

Cuando quiero tener la tortilla de patatas hecha con cierta antelación pero quiero que quede jugosa igual que recién hecha, cubrimos la tortilla con un poco de nata líquida y queso, lo guardamos en la nevera y al momento de servir lo ponemos un momento al microondas y queda como recién hecha.