Muchas veces cuando cocinamos algo tan simple como unas pechugas de pollo o de pavo nos damos cuenta que nos han quedado secas y nada apetecibles. Una de los trucos para que salgan jugosas es prepararlas a la plancha como normalmente, las sazonamos y le anadimos los ingredientes que queramos, champiñones, taquitos de jamón york, etc … Una vez doradas, agregamos un vasito de vino blanco cubriéndolas por completo y tapamos la sartén rebajando el fuego a media potencia dejando que el vino reduzca por completo, 
El vino reblandecerá las pechugas y les dará un toque delicioso. 
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel