Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?
Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después por harina cada uno de los calamares. sin emba...
¿qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?
Uno de los usos más conocidos de avecrem es desmenuzar una pastilla de avecrem caldo de pollo en el agua en la que vas a cocer la pasta. es aporta ...
Cómo hacer que no se te pegue la pasta
Este es muy sencillo, aunque si no conoces el truco puede ser que te pases comiendo mazacotes de pasta fríos en un tupper, y no queremos que hagas ...
¿cómo calcular la cantidad de pasta por persona?
A todos nos ha pasado que queremos cocinar pasta para cuatro personas y nos sobra una cantidad para poder invitar a comer a los vecinos. el problem...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Macarrones a la carbonara con pollo
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel