¿Cuántos comensales?
4
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Zanahoria
Zanahoria
1 unidad
Puerro
Puerro
1 unidad
Caldo de carne
Caldo de carne
al gusto oscuro
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
2 decilitros
Harina
Harina
30 gramos
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

Cortamos las verduras de forma tosca, previamente peladas y lavadas.
Posteriormente, en una cazuela con el aceite de oliva caliente, las cocinamos
hasta que se doren sin que se quemen.

Paso 2 de 3

Añadimos la harina y dejamos que esta se tueste durante dos minutos en
fuego lento. Introducimos el caldo de carne poco a poco y removiendo. después se
deja cocer el conjunto unos 45 minutos (sin tapar).
Ponemos a punto de sal.

Paso 3 de 3

Trituramos el conjunto con la batidora, lo pasamos primero por el colador
chino y posteriormente por el colador fino, para que quede una salsa sabrosa y sin
grumos.

Valora esta recetas 6 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras