¿Cuántos comensales?
4
Chuleta de cerdo
Chuleta de cerdo
4 unidades
Pimienta
Pimienta
al gusto
Vino blanco
Vino blanco
20 centilitros seco
Perejil
Perejil
1 cucharada de café
Mantequilla
Mantequilla
40 gramos
Pan rallado
Pan rallado
4 cucharadas
Queso gruyère
Queso gruyère
100 gramos rallado
Cebolla
Cebolla
150 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de café
Sal
Sal
al gusto
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Paso 1 de 1

En una fuente de horno untada con aceite, se ponen las chuletas y se introducen en el horno caliente durante 10 minutos.Mientras, se pela la cebolla y se pica muy menuda,se mezcla con el queso rallado,el pan rallado y la mantequilla que deberá estar blanda y se unta con esta mezcla las chuletas por la parte de arriba Se rocían con el vino blanco y el perejil y se vuelve a introducir en el horno, durante unos 20 minutos SE sirve enseguida

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