¿Cuántos comensales?
4
Macarrón
Macarrón
250 gramos
Queso cabrales
Queso cabrales
400 gramos
Nata líquida para cocinar
Nata líquida para cocinar
1 litro
Pimienta blanca molida
Pimienta blanca molida
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
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Paso 1 de 4

Cocemos los macarrones, en agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal, durante el tiempo que ponga en el envase.

Paso 2 de 4

Mientras cuecen, echamos en 1 cazo la nata líquida a hervir. Cuando rompa a hervir, añadimos el queso en trocitos y vamos deshaciéndolo, poco a poco, con una varilla.

Paso 3 de 4

Una vez deshecho, agregamos 1 pizca de sal y una pizca de pimienta blanca molida y dejamos cocer, a fuego lento, hasta que reduzca, quedando 1 crema espesita.

Paso 4 de 4

Para servir, ponemos los macarrones y, por encima, la salsa.

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