¿Cuántos comensales?
2
Jamón serrano
Jamón serrano
120 gramos cortado en dados
Ajo
Ajo
2 dientes
Vino blanco
Vino blanco
al gusto
Harina
Harina
al gusto
Agua
Agua
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

calentamos el aceite en una cazuela de barro. Cuando esté templado salpimentamos las setas y las añadimos a la cazuela.

Paso 2 de 3

Ahora, rehogamos a fuego rápido, añadimos los dientes de ajo y cocinamos hasta que el líquido se consuma.
A continuación, añadimos la harina y el jamón, y rehogamos durante 2 minutos. Después, añadimos el agua y el vino, y agitamos la cazuela para que la salsa ligue bien.

Paso 3 de 3

Finalmente, dejamos cocinar unos 4 minutos y servimos.

Valora esta recetas 15 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras