¿Cuántos comensales?
4
Macarrón
Macarrón
400 gramos
Huevo
Huevo
3 unidades fresco
Sal
Sal
al gusto
Pimienta negra
Pimienta negra
al gusto
Queso 4 quesos
Queso 4 quesos
1 unidad rallado
Carne de cerdo
Carne de cerdo
250 gramos
Laurel
Laurel
3 hojas
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

cocer los macarrones el tiempo que indique el paquete con un poquito de sal, sacar y escurrir. Reservar.

Paso 2 de 4

freír en una sartén con un poquito de aceite la carne picada, añadirle las hojas de laurel, cuando este un poco doradita echar el Tomate Frito Gallina Blanca, un poquito de sal y pimienta. Remover para mezclarlo todo bien

Paso 3 de 4

cocer los huevos, y picarlos a trocitos muy pequeñitos. reservar.

Paso 4 de 4

echar los macarrones junto con la mezcla que hemos echo antes y dar unas vueltas. Echarlo todo en una llanda para horno, quitando las hojas de laurel, añadirle por encima el huevo cocido y el queso rallado. Meter al horno para gratinarlo. Servir

Valora esta recetas 2 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras