¿Cuántos comensales?
6
Carne picada de ternera
Carne picada de ternera
300 gramos
Pan rallado
Pan rallado
al gusto
Huevo
Huevo
1 unidad
Sal
Sal
al gusto
Vino blanco
Vino blanco
1 vaso
Cebolla
Cebolla
2 unidades grande
Avecrem Vegetal
1 pastilla
Comino
Comino
al gusto en polvo
Leche
Leche
75 mililitros
Miga de pan
Miga de pan
2 rebanadas
Carne picada de cerdo
Carne picada de cerdo
300 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto abundante
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

Mezclar la carne picada de ternera y cerdo con la miga de pan que hemos remojado en la leche, el huevo, un poco de sal y una cucharadita colmada de comino molido.

Paso 2 de 4

Hacer las albóndigas, pasar por el pan rallado y freír en abundante aceite. En otra sarten picar grande la cebolla y dorar.

Paso 3 de 4

Triturar La cebolla y añadirla a las albóndigas con el vino, una cucharada de comino en polvo y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

Paso 4 de 4

Cubrir de agua y cocer hasta que reduzca la salsa, rectificar de sal si hiciera falta.

Valora esta recetas 3 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras