¿Cuántos comensales?
4
Aceituna rellena de anchoa
Aceituna rellena de anchoa
al gusto
Aceituna rellena de pimiento
Aceituna rellena de pimiento
al gusto
Aceituna rellena de queso
Aceituna rellena de queso
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Huevo
Huevo
1 unidad
Tabasco
Tabasco
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Escurrimos las aceitunas sobre un papel de cocina. Batimos un huevo y disponemos el pan rallado en un plato. Cuando ya estén escurridas, las pasamos por huevo y posteriormente por pan rallado. Se echan en el aceite caliente y se dejan que se doren (tardan muy poco), se sacan en un plato con papel absorbente. Se adornan con un poquito de tabasco, bien por encima, bien al lado.

Valora esta recetas 5 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras