¿Cuántos comensales?
4
Carne picada
Carne picada
150 gramos
Huevo
Huevo
1 unidad
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Zanahoria
Zanahoria
1 unidad
Ajo
Ajo
2 dientes
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Azúcar blanco
Azúcar blanco
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Tomate
Tomate
500 gramos triturado
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 2

En una olla o cazuela ponemos el agua a hervir con sal,y el huevo , cuando este en ebullicion echar la pasta y dejar que se haga a fuego medio,unos 20 minutos, pasado este tiempo probamos y lo echamos en un colador y le quitamos el agua dejar enfriar y reservarlo.

Paso 2 de 2

en una sarten echamos el aceite de oliva, con los dientes de ajos,la cebolla y la zanahoria, todo bien cortados muy finitos,la dejamos refreir hasta que se pochen, una vez pochado todo agregaremos la carne picada y dejar que tomen color y despues el tomate triturado con el azucar al gusto y dejaremos cocer hasta que se hagan los tomates. echaremos la pasta por encima y le daremos unas vueltas con cuidado de no estropearlas, la sacaremos a un plato y le echaremos por encima el huevo picado o rallado, como mas les gusten!! y ya esta…

Valora esta recetas 6 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras