¿Cuántos comensales?
4
Macarrón
Macarrón
250 gramos
Margarina
Margarina
150 gramos
Queso rallado
Queso rallado
100 gramos
Paté
Paté
1 lata
Nata
Nata
1 vaso
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Se cuecen los macarrones, se pasan por agua fría y se escurren,.se derrite 100gr de margarina una sarten y se añade la mitad del queso rallado removiendo hasta que se funda, se agrega la nata se deja que hierva se retira del fuego y se añade el paté se remueve bien hasta tener una crema ,..se mezclan los macarrones con la crema se vierten en una fuente de horno se espolvorea el queso y el resto de margarina a trocitos y a gratinar segun el gusto de cada uno.

Valora esta recetas 19 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras