¿Cuántos comensales?
4
Nuez moscada
Nuez moscada
1 una pizca
Sal
Sal
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de café
Leche
Leche
800 mililitros
Mantequilla
Mantequilla
30 gramos
Harina
Harina
60 gramos
Macarrón
Macarrón
1 paquete
Nata líquida para cocinar
Nata líquida para cocinar
1 bote
Avecrem Pollo
2 pastilla
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

recipe-step-1

Se cuece la pasta en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, y aparte se prepara un sofrito con cebolla picadita, jamón york o carne picada, sal, se le añade al sofrito 1 botecito de nata y 1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca y se deja 10 min. a fuego lento y se le añaden a los macarrones. (Para la bechamel):
Ponemos la leche y la calentamos, le añadimos harina, mantequilla, aceite, nuez moscada y sal (yo lo suelo hace en maquina) y cuando este listo cubrimos los macarrones, rallamos el queso y al horno 10 o 15 minutos para que gratine.

Valora esta recetas 11 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras