Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿cuánto tiempo es el recomendable para cocer la coliflor?
			
		
		
			Depende de cómo sea la coliflor. si está troceada, necesitarás unos 10 minutos de cocción en el agua y entre 12-15 minutos haciéndolas al vapor. si...
		
	
			¿cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?
			
		
		
			Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:ingredientes:50 gr de queso roquefort.160 gr de nata líquida para cocinar.1 pizc...
		
	
			Para las carnes que es mejor: ¿pimienta negra o blanca?
			
		
		
			Por supuesto las dos son buenas opciones. dependerá del gusto y del alimento que se quiere condimentar para la elección final. es cierto que la pim...
		
	
			¿leche para hacer la coliflor?
			
		
		
			La coliflor hervida está muy rica, pero es cierto que deja un olor molesto en el hogar. alguna gente tiene sus trucos de cocinillas para evitar que...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
			Gallina Blanca Chef Guía
Salteado de coliflor
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel