Ten en cuenta este súper truco Gallina Blanca porque te va a encantar.
Cuando llegue el momento de cocinar el beicon, anota estos sencillos pasos que van a marcar la diferencia.
En una olla, añade el beicon. Es muy importante que no pongas aceite previamente a la olla, ya que la misma grasa del beicon nos va a servir para que no se pegue.
Así, dorar primero el beicon nos ayuda a dar este toque caramelizado y a aportar más sabor al plato.
¡El olor y sabor que vas a conseguir es increíble! Ya verás, ¡pruébalo!
 
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			