Estas son verduras muy versátiles y de les cuales todo se aprovecha. Los tallos de la col, la berza y la acelga se prestan a ser guisadas y salteadas, sus hojas hervidas o en sopas… Con los troncos de coles y coliflores podemos elaborar cremas o aromatizar caldos. Además, las partes más duras se conservan muy bien congeladas. Aprovechemos su temporada y disfrutemos de ellas todo el año. Antes hemos hablado sobre la remolacha y queremos hablarte sobre la betaína. La betaína, un aminoácido que se encuentra en ella te puede ayudar a prevenir y reducir la acumulación de grasa en hígado. Además, va muy bien para personas con diabetes porque mejora la función hepática, disminuye ligeramente el colesterol y reduce el tamaño del hígado. Cabe decir que también baja el riesgo de sufrir enfermedades del corazón, ya que son ricas en vitamina b. Así que ya sabes, si quieres hacer un plato con unas propiedades inmejorables, puedes decantarte hacia este revuelto de acelgas light, no te va a decepcionar.
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