Si quieres disfrutar de un buen caldo de Escudella i carn d’olla, pero sin tener que pasarte tanto tiempo en la cocina, puedes usar el Caldo de Escudella 100% Natural Gallina Blanca: bastará con que hiervas los galets en el caldo. Una vez cocidos, puedes rellenar esta pasta con masa de pelota. Vuelve a hervir unos minutos los galets para que se cocine su relleno y sírvelos junto con el Caldo de Escudella.
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel