Puede parecer una odisea el momento de atar la carne, pero fíjate en el súper truco Gallina Blanca, te explicamos paso a paso cómo hacerlo.
Una vez tengas la mezcla encima de la aleta, enróllala apretando ligeramente hasta conformar un redondo.
Ahora, coloca el redondo frente a ti con el pliegue abajo para que no se abra mientras lo estés atando.
El truco para atarlo va a ser elaborar un círculo con el hilo, dándole la vuelta y, después, pasando el redondo por en medio. Importante, después, ajustar bien el hilo a la carne.
Para este primer nudo, deja un poco de hilo al extremo para poder cerrar bien el redondo una vez tengas toda la aleta atada.
Ve repitiendo este proceso con todo el redondo de modo que te queden varios nudos hasta llegar al otro extremo del redondo. Para terminar de atarlo, pasa el hilo de una punta a la otra, pero sobre todo, hazlo por debajo del hilo, para poder atar los dos extremos del hilo. ¡Mira qué fácil, ya tienes el redondo bien atado!
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