Pincha las salchichas antes de cocerlas

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Si tienes que cocer las salchichas en agua, no olivdes pincharlas antes de introducirlas en la olla. Además, de esta forma durante la cocción perderán el exceso de agua que contiene la carne y, si pones una pastilla de Avecrem 100% Natural en la olla, la carne absorberá mucho mejor su sabor. ¡Verás que ricas te quedan!

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  antes de cocinar las salchichas frescas pínchalas con un tenedor.

  antes de cocinar las salchichas frescas pínchalas con un tenedor.

 

antes de cocinar las salchichas frescas pínchalas con un tenedor. de esta manera evitarás que al calentarse los jugos que llevan en su interior ejerzan una presión que haría reventar las salchichas. al pincharlas, la piel se pegará durante la cocción y sellará la carne. 

 

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El risotto es uno de los platos estrella de la gastronomía italiana.

El risotto es uno de los platos estrella de la gastronomía italiana.

el risotto es uno de los platos estrella de la gastronomía italiana. hoy os proponemos risotto con salchichas y un toque de canela. este plato permite variaciones para todos los gustos.

la base de un buen risotto es arroz, el caldo y el queso, nata o leche.  algunos cocineros de prestigio sostienen que el secreto para conseguir un arroz cremoso es verter el caldo de forma progresiva, nunca de golpe.

la mayoría de gente defiende que el mejor arroz para preparar un buen risotto es el arroz arborio, aunque tradicionalmente arroz carnaroli era el arroz recomendado.
dicho arroz es capaz de triplicar su tamaño al ser capaz de absorber mucho líquido; así consigue una textura cremosa superior a todos los demás.

 

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Un estofado más sabroso

Un estofado más sabroso

una manera de que tu estofado te quede mucho más sabroso y suave es marinar las salchichas cortadas en trozos, con aceite de oliva virgen extra, romero y un pizca de sal, si quieres también le puedes poner 1 diente de ajo. déjalo marinar durante unos 30 minutos y te quedará delicioso, perfecto para combinar con los nabos. 

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Pincha las salchichas antes de cocerlas

Pincha las salchichas antes de cocerlas

si tienes que cocer las salchichas en agua, no olivdes pincharlas antes de introducirlas en la olla. además, de esta forma durante la cocción perderán el exceso de agua que contiene la carne y, si pones una pastilla de avecrem 100% natural en la olla, la carne absorberá mucho mejor su sabor. ¡verás que ricas te quedan!

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