lomo de cerdo en salsa de verduras

(22)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para lomo de cerdo en salsa de verduras

Cómo hacer lomo de cerdo en salsa de verduras

  • Se salpimentan los lomos, de cerdo y se reservan.
    En una sartén se marcan por todos los lados.
    Mientras vamos cortando las verduras en trozos, no muy grandes.

  • Vamos cociendo el vino con el agua en una olla rápida, cuando este cociendo, incorporamos el lomo, y la verdura troceada. Tapamos, y dejamos cocer durante 40 minutos.

  • Una vez pasado ese tiempo, sacamos los lomos y reservamos.
    Pasamos las verduras con el caldo a la batidora, y batimos hasta conseguir una salsa homogénea.

  • Volvemos a incorporar el lomo con la salsa, y le damos un hervor.
    Servimos, acompañado de la salsa.
    De guarnición puede ser unas patatas fritas, o una buena ensalada.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios