¿quieres darle un toque más fresco a esta deliciosa dorada al horno con patatas y cebolla?

Anota este súper truco Gallina Blanca para no poder resistirte a este buenísimo plato. 

Antes de servir, dale un toque con albahaca por encima. Pero con esta frescura no tenemos suficiente, así que añadirle también ralladura de limón va a ser la clave de nuestro éxito. 

Si le das este último toque a la dorada al horno con patatas y cebolla, vas a conseguir un plato con más sabor y aroma. Pruébalo y ya verás cómo vas a querer hacerlo siempre. 

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¡TRUCO!
¿quieres darle un toque más fresco a esta deliciosa dorada al horno con patatas y cebolla?

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antes de servir, dale un toque con albahaca por encima. pero con esta frescura no tenemos suficiente, así que añadirle también ralladura de limón va a ser la clave de nuestro éxito. 

si le das este último toque a la dorada al horno con patatas y cebolla, vas a conseguir un plato con más sabor y aroma. pruébalo y ya verás cómo vas a querer hacerlo siempre. 

¡TRUCO!
¿qué te ha parecido esta receta de dorada al horno con verduras?

¿qué te ha parecido esta receta de dorada al horno con verduras?

por último, te damos un consejo para cocinar dorada que te servirá para otras elaboraciones con pescado. si te apetece el gusto del limón en el pescado, puedes hornearlo con unas rodajas de este cítrico, con ellas la dorada absorberá todo su sabor. pero, como el calor ennegrecerá esas rodajas, quítalas antes de servir y sustitúyelas por otras frescas. el pescado te quedará muy sabroso y el plato lucirá estupendo. ¡descubre más trucos como este en nuestras recetas al horno

 

¡TRUCO!
Para darle un poco más de sabor y color a esta receta puedes añadirle unas lascas de queso, un poco de cebolla o unas hojas de canónigos.

Para darle un poco más de sabor y color a esta receta puedes añadirle unas lascas de queso, un poco de cebolla o unas hojas de canónigos.

realmente el pollo es un ingrediente superversátil y con un sabor muy suave que combina a la perfección con muchos ingredientes.

 

¡TRUCO!
Un sabor más suave para las cebollas

Un sabor más suave para las cebollas

las cebollas son un ingrediente esencial de nuestra cocina. sin embargo, a veces cuesta controlarlas y que no impregnen el plato de todo su sabor. para tenerlas controladas y obtener un sabor más suave, lo mejor es antes de usarlas ponerlas en agua hirviendo durante cinco minutos. así conservarán todo su aroma sin enmascarar el sabor de los otros ingredientes del plato.

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