Puedes preparar una tortilla para personas alérgicas al huevo o veganas sustituyendo los huevos por harina de garbanzos con agua.

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras

Trucos de cocina relacionados

¡TRUCO!
¿quieres saber cómo cocer garbanzos secos y que queden en su punto?

¿quieres saber cómo cocer garbanzos secos y que queden en su punto?

para que el potaje te quede perfecto, aquí tienes nuestro súper truco gallina blanca: recuerda poner los garbanzos en remojo la noche anterior con una pizca de sal y bicarbonato. 

¿por qué? así conseguirás que los garbanzos se hidraten bien, se cuezan mucho mejor y queden bien tiernos, sin necesidad de añadir más tiempo de cocción. además, al añadir la sal desde el principio, empiezan a tomar sabor. ¡pruébalo!

¡TRUCO!
Para realzar aún más la jugosidad de la carne de ternera, aquí te ofrecemos un consejo adicional: antes de cocinarla, aplica una fina capa de huevo batido utilizando un pincel de cocina.

Para realzar aún más la jugosidad de la carne de ternera, aquí te ofrecemos un consejo adicional: antes de cocinarla, aplica una fina capa de huevo batido utilizando un pincel de cocina.

este truco no solo contribuye a que la carne conserve su humedad, sino que también aporta un tono dorado y apetitoso a su superficie. la mezcla del huevo batido se adhiere perfectamente, creando una textura más crujiente y sabrosa al morder. 

este sencillo paso es una técnica culinaria que se ha utilizado durante años en innumerables recetas con carne, como el roast beef que estamos preparando. no solo mejora la textura y el sabor, sino que también garantiza que cada bocado sea una delicia jugosa y llena de matices. ¡anímate a probarlo en tus recetas con carne y descubre la diferencia que puede marcar en tus platos! 

¡TRUCO!
A menudo, se tiende a pensar que preparar un cocido de garbanzos requiere de mucho tiempo.

A menudo, se tiende a pensar que preparar un cocido de garbanzos requiere de mucho tiempo.

¡TRUCO!
Puedes encontrarte que al comprar tus huevos no tengan la fecha de caducidad impresa y olvidarte de cuándo los compraste.

Puedes encontrarte que al comprar tus huevos no tengan la fecha de caducidad impresa y olvidarte de cuándo los compraste.

para estos casos existe un truco bien sencillo. tan solo tendrás que sumergir el huevo en un vaso lleno de agua. si flotan es indicador de que han pasado demasiados días en el frigorífico.

 

El truco ha sido copiado